当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

祁门县“举旗帜·送理论”党的十九届六中全会精神宣讲报告会走进县财政局

发布日期:2022-01-11 08:22信息来源:祁门县财政局 作者:黄永强 浏览量: 【字体:   收藏

为进一步深入学习贯彻党的十九届六中全会精神, 1月10日下午,祁门县财政局举行“举旗帜 送理论”党的十九届六中全会精神宣讲报告会。县委宣讲团成员、县委党校常务副校长陈谦作专题宣讲。

    宣讲报告从充分认识党的十九届六中全会的重大意义、深入领会党的十九届六中全会精神要义、学习贯彻党的十九届六中全会精神的实践要求等三个方面内容进行深入浅出、全面系统的解读。宣讲报告主题鲜明、重点突出、内涵丰富,具有很强的理论性、思想性和指导性。

通过聆听党的十九届六中全会精神宣讲报告,与会党员干部深刻认识到学习党的十九届六中全会的重大意义,从党的百年奋斗历程中汲取智慧与力量,激发学习党的十九届六中全会精神的热情,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

     大家纷纷表示,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神和党中央决策部署上来,坚持把学习党的十九届六中全会精神与当前财政工作结合起来,以高度的政治责任感,扎实的工作作风,全力以赴抓好各项财政工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。