当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

祁门县召开暖民心行动推进会

发布日期:2022-08-04 15:45信息来源:祁门县财政局 作者:周俊 阅读次数: 【字体:   收藏

8月3日,祁门县召开全县暖民心行动推进会,县委常委、常务副县长程朝胜主持会议并讲话,县暖民心行动各牵头部门的主要负责人参加了会议。

    程朝胜就全县暖民心行动推进提出相关要求,一是压实责任,抓重点。各牵头部门要将暖民心行动摆在为民办实事工作首位,对项目进行全面梳理,精准掌握项目实施进度,核实任务清单,抓重点、抓特色、打造亮点,加快项目推进。二是组织协调,找问题。各牵头部门在工作中,要不断总结,协调调度,实地调查,一周一调度,善于发现工作中存在的问题,并想方设法解决问题,保证工作有序推进。三是真抓实干,争进位。各牵头部门要对照项目进度和投资完成情况,纵向比进度,横向比水平,清晰掌控每个项目所处的位置,精准制定每个项目的推进计划,落实推进措施,强力推进,争先进位。

会上,县财政局通报了全县暖民心行动的实施情况,各牵头部门主要负责人针对本部门实施的项目和下一步的工作举措进行了交流发言。