当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

市财政局赴歙县雄村镇开展平安建设基层帮扶工作

发布日期:2021-12-27 10:19信息来源:黄山市财政局 作者:潘南峰 浏览量: 【字体:   收藏

 为加强平安建设联系乡镇的帮扶工作,12月24日上午,市财政局党组成员、副局长程浩良一行到歙县雄村镇走访调研基层平安建设工作。

 程浩良详细了解了雄村镇基本情况、近年来信访积案化解、矛盾纠纷排查调处、扫黑除恶、社会治安防控体系建设、村“两委”换届、村级集体经济发展等工作情况,实地查看了镇综治中心、“雪亮工程”视频监控系统等,并就做好雄村镇平安建设工作,与镇党委相关负责同志进行了深入交流。

 程浩良表示,要按照全市全域平安创建部署要求,发挥财政职能作用,积极落实平安建设基层帮扶工作职责,加强对雄村镇的包保联系,协助解决平安建设中的实际困难和问题,持续深化平安乡镇创建工作,全力维护社会大局稳定,不断提升群众的安全感和幸福感。