当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

黄山市积极参加预算绩效管理政策和实务系列培训

发布日期:2022-06-14 15:58信息来源:黄山市财政局 作者:姚瑶 阅读次数: 【字体:   收藏

 为确保2022年底圆满完成我省预算绩效管理改革任务,推动预算绩效管理提质增效,省财政厅通过线上培训和录制视频等方式,开展预算绩效管理政策和实务系列培训。

 黄山市财政局面向市直各预算部门发出《关于开展2022年预算绩效管理政策和实务系列培训的提醒函》。为持续提升市直各部门预算绩效管理能力和水平,完善“主要负责同志对本部门本单位预算绩效负责,项目责任人对项目预算绩效负责”的工作机制,请各部门组织本级及所属单位财务部门、财政资金使用科室、项目责任人等按时参加培训。

 截至目前,黄山市参加线上培训人数1000余人。政策和实务系列培训具有较强的针对性,对绩效业务人员做好绩效全流程信息化操作具有较强的指导意义,提升了绩效管理业务理论和实操水平,充分认识预算管理一体化系统绩效模块上线对深化预算和绩效融合的重要作用。