当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

助企纾困稳复苏 财政国资显担当

——局机关三支部联合开展主题党日活动

发布日期:2022-06-14 16:10信息来源:黄山市财政局 作者:王蕊 阅读次数: 【字体:   收藏

 为进一步贯彻全市稳经济和项目建设工作推进会精神,助推市属企业重大项目建设,助力我市研学游复苏和乡村振兴,6月10日,市财政局机关第三党支部联合黄山供销集团为农板块党支部,赴供销集团四月乡村田园综合体开展“送政策 助企纾困稳复苏”主题党日活动。                                 

 全体党员有序参观了四月乡村现代农业科技馆、航天育种示范基地、连栋大棚,深入了解航天育种的无土栽培种植技术。活动中,通过座谈交流,听取企业负责人关于企业党建情况、项目发展、生产经营等方面的情况介绍,深入了解黄山供销集团农业项目发展情况以及在我市“三农”领域服务情况。当好“政策宣讲员”,积极宣传中央、省、市稳经济一揽子政策,助力四月乡村田园综合体项目加快建设;同时当好“乡村研学推荐官”,用镜头记录多彩四月乡村,展现乡村美好生活,通过拍照打卡、发布短视频等,积极为我市乡村研学游复苏做好宣传工作。

 此次主题党日活动,使全体党员切身感受到现代化的农业生产技术和现代企业先进的管理理念,以主题党日活动为纽带,推动政企党支部间的互联互通、互学互鉴,以党建共建带动业务共进,形成党建业务融合互促的浓厚氛围;支部党员共同建言献策,为企业经济发展出谋划策,共同为富民兴农、乡村振兴贡献智慧和力量。