当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

市财政局参加市广电台《政风行风热线》节目直播

发布日期:2022-07-13 09:02信息来源:黄山市财政局 作者:胡传稳 阅读次数: 【字体:   收藏

 7月12日中午,市财政局(市政府国资委)党组成员(党工委委员)、副局长(副主任)、二级调研员程浩良率预算科、金融科、会计科负责同志,参加市广电台《政风行风热线》节目直播活动,围绕2022年上半年财政收支、实施20项民生实事和10项暖民心行动等工作开展情况,现场解答主持人的提问,及时解答听众朋友相关政策咨询。

 直播中,程浩良介绍了今年以来财政收支情况,重点介绍了上半年财政收支运行情况、暖民心行动和民生实事进展情况及下一步推进举措。今年以来,全市财政、国资部门紧紧围绕市委、市政府决策部署,认真贯彻落实党中央关于“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重大要求,坚持稳字当头、稳中求进,聚焦企业纾困、统筹财力、守好底线、改革赋能等工作持续发力,为全力打造“五个之城”、加快建设生态型、国际化、世界级休闲度假旅游目的地城市强化财政保障支撑。

 今年以来,市财政局共三次走进《政风行风热线》节目,聚焦群众关心的“急难愁盼”问题,及时做好解答工作,积极回应社会关切,压紧压实工作责任,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。