当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

市财政局开展“八一”双拥慰问活动

发布日期:2022-07-29 14:46信息来源:黄山市财政局 作者:王海萍 阅读次数: 【字体:   收藏

 在第95个建军节即将到来之际,7月28日,市财政局组织退役军人赴驻军某部开展双拥慰问活动,向部队官兵致以节日的问候和衷心的祝福。

 大家先后参观了部队内务设施、科目训练和部队史馆等内容,最后部队教员给大家上了一堂题为“冰雪长津湖 英雄铸忠魂”的生动国防教育课,“零距离”体验部队生活,在训练场上,教官详细介绍了枪支、相关装备使用方法。这次体验活动,为大家上了一堂生动、别开生面的国防教育课,进一步激发了广大退役军人的国防意识和爱国热忱。

 活动结束后,大家纷纷表示,要以此次双拥活动为契机,永葆革命军人的光荣传统和优良作风,退伍不褪色,立足本职岗位,建功新时代,为加快建设生态型国际化世界级休闲度假旅游目的地城市贡献财政力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。